About Me

BUKAN CERITA FIKSI

Hollaaa.., :)

Akhirnyaaa setelah menganggur selama beberapa tahun, blog ini aku coba revisi lagi dan "mungkin" akan mulai aku isi lagi, Insya Allah (lho lho..lhoo...!?? sebenernya kamu niat ngga seeh ? heheheh :D ), blog ini akan aku isi lagi dengan cerita-cerita yang diharapkan akan mampu memberikan energi semangat, segaris senyuman dan sekilas kenangan yang melintas ketika pada suatu waktu, di masa depan (besok, minggu depan, bulan depan, tahun depan, sewindu, atau bahkan 1 abad kedepan :D) aku atau mungkin para pembaca (teman, saudara, kenalan, atau bahkan orang "asing" yang kebetulan nyasar ke blog ini atau bahkan sengaja mencari tahu "kepo" karena mungkin dimasa depan aku sudah menjadi orang yang "terkenal,....(titik-titik)..............nya " hwueheheh :D ) membaca kembali cerita-cerita yang aku tulis melalui blog ini.

Alamat atau Title Blog ini yang tadinya "abdurrohman-nomics", sengaja aku ganti menjadi "bukanceritafiksi" dengan tujuan mengurangi efek radiasi ke-Narxis-an yang mewakili jagad per-Blog-an,belakangan ini hahahaha..., dan begitupun template / theme dari blog ini, aku ganti menjadi lebih simple, lebih sederhana (itu artinya sama cuuyyy..!), lebih simple tanpa terlalu banyak tetek-bengek atribut yang aneh-aneh didalamnya yang sebenernya mewakili, mencerminkan diriku "owner of this blog" yang sederhana dan menyukai hal-hal yang sederhana, WINK..! :D.



ABOUT ME

Hi,. My name is Abdurrohman, you can call me Abdur. Nama saya abdurrohman, kamu bisa panggil aku abdur, pake aja. hehehe

I'm the owner of this blog, of course, I my self wrote the content of this blog.

Aku suka jalan-jalan, I like travelling a lot, I like Adventures, in bahasa indonesia you can say Ngeee-bolang.!, Yup, aku adalah BOLANG, BOcah yang suka ngiLANG, (Bocah pale lw...! udah tuwek, kawak, masih ngaku bicah aja, hahahah ) ngilang kemana saja aku suka, ngilang dari siapa saja yang aku mau. I'm totally A freaking Maniac Outstanding Everlasting Learner, Hwuooooooooaa.. hahaha, ngeriiiii...! :D . buat aku, learning is never ending, Belajar itu tiada akhir sampai aku di “akhiri.!”, you know waht I mean. I'm  simple NOT Complicated, Open mind, I care and really Care about Good Things and simply Don't care ( I don’t care ) about Annoying things.

I'm an Indonesian, a country with more than 17.000 beautiful Islands. Aku orang asli Indonesia, sebuah negeri yang amat teramat super duper elok, cantik, dan kaya, sangat kaya. Kaya akan Budaya-nya, suku-suku nya, agama, bahasa, sumber daya alam, sumber daya manusia nya, kreatifitasnya, tempat wisata nya, dan maaasih banyak lagi. aku suka menulis, dan blog ini aku dedikasikan untuk menaruh tulisanku yang berisi cerita dan berita, pengalamanku dan mungkin orang lain dalam hal apapun, sesuatu yang pengen aku tulis, entah itu menarik atau tidak untuk di baca tapi aku usakan ada manfaatnya, Insya Allah, hehehhe.

Selamat Membaca, Selamat Berkelana... :)






Post a Comment